domenica 22 settembre 2013

Torta salata con pomodori verdi

...li devo pur smaltire in qualche modo :) !!!

Ingredienti:
1 confezione PASTA SFOGLIA ROTONDA
600g POMODORI VERDI
250g MOZZARELLA
SALE q.b.
AGLIO q.b.
PREZZEMOLO q.b.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.

Procedimento:
Lavare e tagliare a spicchi i pomodori. Metterli in una pentola antiaderente.
Aggiungere olio, aglio, prezzemolo e sale.
Cuocerli a fuoco vivo per circa 10 minuti, non si devono disfare.
Intanto che si raffreddano, prendere la pasta sfoglia e stenderla su una teglia rotonda. Bucherellare il fondo.
Aggiungere i pomodori,
e poi la mozzarella a cubetti.
A questo punto infornare a forno caldo a 180° per 30-35 minuti finchè la pasta sfoglia sia dorata.
E questo è il risultato!!

Buon Appetito!!!!!

Questa ricetta è stata un esperimento...perfettamente riuscito!! Se la fate fatemi sapere com'è!!!




Nessun commento:

Posta un commento