sabato 21 settembre 2013

Torta salata con patate e speck

Questa torta salata l'ho fatta per recuperare le rondelle di patate che mi erano avanzate.  (Non si butta mai via niente). 

Ingredienti:
1 confezione di PASTA SFOGLIA ROTONDA
RONDELLE DI PATATE SALTATE AVANZATE
3 fette di SPECK TAGLIATE SPESSE 
200g MOZZARELLA
3 UOVA
LATTE mezzo bicchiere
PEPE q.b.
2 cucchiai ABBONDANTI di FORMAGGIO GRATTUGGIATO

Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia in uno stampo da forno adeguato e bucherellare con una forchetta il fondo.
Stendere prima le patate
, lo speck tagliato a striscioline
e la mozzarella tagliata a cubetti.

In una ciotolina mettere le uova e sbatterle insieme al pepe, al latte e al formaggio grattuggiato.
Distribuire uniformemente cercando di coprire tutti gli ingredienti gia stesi.
Infornare a forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Controllare la doratura della pasta sfoglia.
Ed ecco il risultato!!
Buon Appetito! 

Consiglio di non aggiungere sale nelle uova essendoci gia il formaggio grattuggiato e lo speck che è gia saporito di suo.

Nessun commento:

Posta un commento